Boucherie

Découvrez des viandes de qualité préparées par nos bouchers-abattants à Thorens-Glières

Comptez sur le travail de nos bouchers pour des pièces de qualité.

Maître artisan boucher : nos viandes françaises pour ravir vos papilles


En tant que maîtres artisans bouchers, nous nous engageons à vous offrir des produits frais, savoureux et de la plus haute qualité. Notre équipe vous accueille chaleureusement et vous donne des conseils personnalisés pour vos préparations culinaires.


Dans notre boucherie, vous trouverez un large choix de viandes françaises de première qualité, allant du bœuf au porc, en passant par la volaille ou encore l’agneau.


Des steaks hachés aux escalopes, des tournedos aux biftecks, des onglets aux gigots, des rôtis aux saucisses, nous avons tout ce qu’il vous faut pour satisfaire vos papilles et épater vos convives.


Boucher-abattant : de l'élevage à l'assiette, un circuit court pour garantir le meilleur

Chez Boucherie Baud et fils, nous sommes fiers de participer au circuit court et de garantir la traçabilité des produits.


Notre équipe est composée de bouchers-abattants qui choisissent les animaux à la ferme. Nous disposons donc d’une bonne connaissance de l’élevage.


Nous assurons ainsi un circuit de distribution court : nous réalisons le transport des bêtes vivantes et effectuons l’abattage à l’abattoir de Bonneville pour garantir la qualité.


Notre savoir-faire en boucherie traditionnelle pour la formation des apprentis bouchers

Notre expertise et notre savoir-faire artisanal ont été reconnus à maintes reprises, notamment par la formation des meilleurs apprentis bouchers de France.


En choisissant la Boucherie Baud et fils, vous faites le choix de la qualité, de la proximité et de l’excellence. Venez nous rendre visite et laissez-nous vous faire découvrir le meilleur de la boucherie traditionnelle française.

Une question ?

Share by: